Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Креативный менеджмент Паблисити: От информационного хаоса — к гармонии коммуникаций

Добро пожаловать!

Есть три кита профессиональной деятельности нашего агентство по связям с общественностью, которые мы всегда готовы представить в качестве конкурентных преимуществ: креатив-расчет-технология. Мы рассматриваем это триединство как определяющее решение для любой бизнес-задачи и называем этот подход «Креативный Менеджмент». Мы полагаем, что даже если считать каждую задачу уникальной (в чем справедливо убежден Заказчик), требующей единственного и неповторимогокреатива, точный расчет и отработанная годами технология позволяют не только гарантировать эффективность, но и повторяемость результата. Гарантия повторяемости результата есть основной критерий профессиональной деятельности.

Идея материальна. Каждый день в мозговых атаках в нашем агентстве рождаются и умирают тысячи великих идей. Но материализуются только те, эффективность которых можно рассчитать.

Мы первыми применили уникальную формулу расчета «Паблисити». Наш интеллектуальный продукт «Рейтинг Паблисити» — это возможность полного анализа имиджа и структуры известности ньюсмейкеров и политиков, политических партий, государственных и бизнес-структур. Мы первыми научились считать деловую репутацию, как уникальный нематериальный актив, управление которым позволяет повысить стоимость бизнеса. Мы первыми применили на практике и доказали эффективность своего нового интеллектуального продукта «Деловая репутация как фактор стоимости бизнеса».

Наша технология проста и понятна. Каждая процедура на уровне реализации проекта прописана до мельчайших подробностей и доступна каждому сотруднику.

«Креативный менеджмент» — это формула эффективности работы наших PR-консультантов. Проверять гармонию алгеброй, подвергать точному экономическому расчету любую идею – вот то, за что нас ценят наши клиенты.

Гай Гаевич Ханов,
Председатель Совета директоров коммуникационного холдинга Паблисити,
кандидат исторических наук

.