Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR поможет привлечь внимание к детскому отдыху в России

Агентство Publicity PR и Всероссийский детский центр «Орленок» подписали ряд документов, предусматривающих выполнение комплекса работ в области связей с общественностью. В частности, агентство обеспечит проведение конкурса на лучший материал о детском отдыхе в российских СМИ и займется распространением пресс-релизов и иной информации от имени детского центра.

В ближайших планах организация Клуба друзей «Орленок», общественного объединения, призванного содействовать развитию ведущего российского рекреационного центра, предназначенного для детей школьного возраста со всех уголков России, каким является ВДЦ «Орленок».

«Для нас это социальный проект. Мы не стремимся получить какую то материальную прибыль. Давно наблюдая за деятельностью «Орленка», мы видим, что это отличный пример правильного отношения к будущему России. Поэтому мы хотим, чтобы россияне по-настоящему гордились, что у нас в стране есть такое учреждение, как «Орленок». Важно, чтобы родители не только помнили о славном прошлом «Орленка», но и видели перспективу уникального российского детского образовательного учреждения. Мы собираемся дать каждому возможность содействовать развитию детского центра. Миллионы людей во времена СССР побывали в «Орленке», которому в следующем году исполняется 50 лет.

Агентство видит свою задачу в том, чтобы рассказывать о жизни центра, мероприятиях проходящих в «Орленке», и знакомить специалистов с методическими разработками в области педагогики и детского отдыха, создаваемых педагогическим составом центра», — отмечает Ян Ханов, управляющий партнер Агентства Publicity PR.

«Отрадно, когда российский бизнес не только понимает банальную истину, что будущее страны — это ее дети, но и реально содействует тому, чтобы условия отдыха детей соответствовали самым высоким стандартам. Это не первый случай, когда различные российские компании наряду с государством помогают функционированию детского образовательного центра. Мы ожидаем, что деятельность PR агентства поможет рассказать о нашем положительном опыте в области организации детского отдыха всей стране и одновременно будет способствовать формированию атмосферы социального оптимизма у наших граждан», — заявил Александр Джеус, генеральный директор ВДЦ «Орленок».

О ВДЦ «Орленок»

Всероссийский детский центр «Орлёнок» — Федеральное государственное образовательное учреждение для детей и подростков 11-16 лет. Основан в июле 1960 года. В настоящий момент состоит из семи детских лагерей. Четыре из них: «Стремительный», «Звездный», «Штормовой» и «Солнечный» работают круглогодично, «Комсомольский», «Олимпийский» и «Дозорный» – летний период. В каждом лагере реализуются авторские и специализированные педагогические программы федерального и регионального уровней. В течение года «Орлёнок» принимает более 20 тысяч ребят из всех регионов Российской Федерации, стран дальнего и ближнего зарубежья. Одновременно в Центре могут отдыхать до трех тысяч детей.

Более подробную информацию можно получить в агентстве Publicity PR по телефонам: 775 15 50, а также на корпоративном сайте: www.publicity.ru ..