Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR представит на российском рынке спортивный тренажер эксклюзивного дизайна Ciclotte

serveruserspsecciclotteph_ezio_manciucca07_13168Агентство Publicity PR и компания Lamiflex Group (Бергамо, Италия) подписали договор о сотрудничестве, в рамках договора агентство будет представлять в российских средствах массовой информации уникальный велотренажер Ciclotte, созданный выдающимся миланским дизайнером Люкой Шьепати (Luca Schieppati). Publicity PR, в частности, ознакомит российский рынок с продуктом, а также возьмет на себя функции пресс-офиса компании.

Тренажер Ciclotte, полностью спроектированный и собранный в Италии, совмещает в себе идею, форму и технологию, ломающие традиционные эстетические и функциональные каноны спортивных снарядов. Ciclotte произведен из исключительных материалов: карбон (углеродное волокно), сталь и стекловолокно, а также является абсолютной новинкой в мире фитнеса c единственным в своем роде техническим решением — планетарной трансмиссией.

Благодаря своей форме, являющейся результатом исследования эргономики и оптимальности, Ciclotte — это тот тренажер, который может являться частью интерьера в любом пространстве: в доме, офисе, фитнес-зале, под открытым воздухом.

Ciclotte обращается к самым требовательным и энергичным клиентам, ценителям спортивных и эстетических форм. Уникальный тренажер появляется на страницах самых популярных международных изданий: Wired, Playboy, L’Officiel, Vanity Fair, Corriere Della Sera Style..