Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Schneider Electric и агентство Publicity PR подписали годовой договор на PR-обслуживание

Согласно договору, в текущем году агентство Publicity PR обеспечивает работу по оказанию информационной и PR -поддержки ЗАО «Шнейдер Электрик», ведущего разработчика и поставщика комплексных энергоэффективных решений.

В задачи агентства Publicity PR входит взаимодействие с российскими СМИ, инициирование информационных поводов, подготовка материалов для прессы и анализ информационной активности рынка. Также работа агентства включает оказание консультационных услуг в области внутренних коммуникаций и участия компании в специализированных мероприятиях: выставках, семинарах, круглых столах и конференциях.

«Начало систематизированной работы с прессой является для нас важным шагом на пути укрепления отношений с нашими российскими партнерами и клиентами. Мы видим здесь большие возможности, и надеемся, что наши партнеры будут помогать нам формировать верное представление о компании и ее уникальных продуктах, комплексных энергоэффективных решениях», — говорит Ласло Маркотан, Старший Вице Президент по странам СНГ, Генеральный Директор ЗАО «Шнейдер Электрик».

Договор подписан после победы агентства Publicity PR в тендере, организованном «Шнейдер Электрик» на PR-поддержку компании. Концепция коммуникационной стратегии, подготовленная агентством в качестве предложения на тендер, предполагает разработку единой коммуникационной платформы, на базе которой будет выстроена система освещения деятельности компании. Концепция подготовлена с учетом анализа позиций «Шнейдер Электрик» в России и за рубежом, информационной активности компании и ее конкурентов.

Начало сотрудничества Publicity PR и «Шнейдер Электрик» положено в 2003 году. Агентство организовало и провело корпоративный вечер в рамках мероприятия для партнеров, дилеров и клиентов компании в Турции. Студия « Total — Design », входящая в Коммуникационную Группу Publicity , уже более пяти лет оказывает услуги постпродакшн рекламных видеороликов и корпоративных фильмов для «Шнейдер Электрик»..