Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR становится эксклюзивным представителем в России международной сети пиар агентств ECCO International PR Network, занимающей 4-е место в европейском рейтинге пиар сетей

В конце октября 2008 г. в Мадриде в ходе традиционной ежегодной конференции ECCO International PR Network, собравшей более 30 владельцев и топ-менеджеров ведущих PR агентств из 23 стран мира состоялась презентация Publicity PR Agency в качестве претендента для вступления в сеть от России.

После завершения формальных процедур и подписания соответствующих документов 9 ноября 2008 г. ECCO International PR Network, в лице Председателя Совета Директоров Сары Рендер, было официально объявлено, что с Publicity PR стало полноправным членом сети и эксклюзивным представителем в России.

ECCO International PR Network является ведущей международной сети частных PR агентств, которая включает в себя 36 агентств, представляющих 43 страны. Штаб-квартира сети находится в Лондоне, а ее членами являются агентства из практически всех государств Европы, а также из США, Египта, Индии и Саудовской Аравии и теперь России.

Ян Ханов, управляющий партнер агентства Publicity PR, так комментирует данное событие: «Мы рассматривали приглашения о вступление в сеть много раз, но именно ECCO соответствует нашим представлениям об эффективном международном партнере. Мы приняли решение еще в начале года, но процесс вступленияы занял достаточно много времени и сил. Уверен, мы сделали закономерный шаг в нашем развитии. Членство в сети дает нам доступ к накопленному более чем за 20 лет международному опыту сети в виде case studiies, возможность обмениваться информацией с коллегами, уникальные технологии расчета стоимости проектов для клиентов. Немаловажно, что мы получаем партнеров к которым мы можем обратить за поддержкой для наших клиентов. Мы намерены внедрить новые элементы в нашу собственную корпоративную культуру и ближайшем времени пройти специализированную сертификацию качества среди пиар агентств. Каждое агентство, входящее сегодня в сеть, является уникальным. Обладает огромным опытом и занимает лидирующее позиции не только на рынке своей страны, но и целого региона».

Решение о принятии российского агентства в члены сети было принято путем общего голосования. Катрин Бишоп, генеральный координатор ECCO, заявила, что хотя они пришли к пониманию необходимости иметь в своем составе агентства из России уже давно, конкретные имена начали обсуждаться только прошлой зимой. «Было достаточно трудно найти агентство, которое бы по качеству услуг, спектру сервисов и своей истории соответствовало бы требованиям сети. Нам пришлось провести серьезный аудит всех показателей, рассмотреть рекомендации и убедиться лично в серьезных намерениях нашего российского партнера. Только после этого членство Publicity PR в ECCO стало очевидным», — призналась госпожа Бишоп.

Об ECCO International PR Network

Сеть ECCO — четвертая по величине сеть PR-агентств с присутствием более чем в 40 странах мира. В нее входят ведущие независимые и O&O (owned&operated) агентства в большинстве стран Европы, в США, на Ближнем Востоке и Индии..