Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR объявляет о сотрудничестве с британской авиакомпанией Ocean Sky

С октября 2008 года Publicity PR начало работу в интересах крупнейшего чартерного оператора в Европе, английской компании Ocean Sky, предоставляющей услуги воздушных перевозок в любую точку мира на персональных самолетах. Ocean Sky – первая в истории кинематографа авиакомпания, предоставившая для съёмок фильма (новая серия бондианы – «Квант милосердия») парк техники стоимостью в 100 млн. фунтов стерлингов. Координацией работы российского PR-партнера занимается известное британское агентство The Monument PR, одобрившее выбор Publicity PR в ходе тендера, организованного между несколькими сетевыми пиар-агентствами.

Агентство Publicity PR обеспечило медийную поддержку закрытого пресс-показа «Квант милосердия». «Компания знают на российском рынке не первый год, однако официальное представительство в России было открыто совсем недавно. Для нас было важным сделать свой первый шаг с грамотным и надёжным партнером, и поэтому мы выбрали Publicity PR – ребята на высоком уровне готовят предложения на хорошем английском, все специалисты обладают креативным мышлением и, самое главное, умением оптимизировать решения. И, конечно, в пользу выбора Publicity PR не последнюю роль сыграл отличный client-list агентства», — рассказывает коммерческий директор Ocean Sky в России и странах СНГ Ираклий Литанишвили.

Ocean Sky, наиболее динамично развивающийся авиаперевозчик в Европе, активно развивает свою сеть и планирует дальше укреплять свои позиции в Мюнхене, Зальцбурге, Цюрихе и, конечно, России, где спрос на бизнес-авиацию чрезвычайно велик. К концу 2008 года, по прогнозам компании, прибыль Ocean Sky удвоится до 165 млн. долл. США..