Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR – организационный партнер Российской Ассоциации Автомобильных Журналистов

Агентство Publicity PR, выступило организационным партнером Российской Ассоциации Автомобильных Журналистов (РААЖ).

РААЖ — общественная организация, созданная по совместной инициативе представителей профессионального журналистского сообщества и объединяющая единомышленников, друзей и коллег.

Решение организационных вопросов и обеспечение функционирования РААЖ возложено на Агентство Publicity PR. В задачи агентства также входит организация мероприятий для членов РААЖ, особенностью которых является участие признанных экспертов и представителей автомобильной индустрии. Важной задачей является поддержка сайта РААЖ и развитие удобных, эффективных сервисов, облегчающих работу журналиста. На сайте www.raaj.ru представители СМИ уже сейчас могут получить оперативный доступ к пресс-релизам, контактной базе данных, фото и видео материалам, информации об открытых тест-драйвах, календаре мероприятий и многому другому. В то же время разделы сайтов ежедневно пополняются в связи с поступающей информацией от автомобильных компаний и партнеров.

На сайте РААЖ создан первый форум для автомобильных СМИ, где журналисты могут обсудить все вопросы, волнующие их в профессиональной жизнедеятельности. По настоянию агентства упрощена система регистрации членов РААЖ. Чтобы стать членом РААЖ, достаточно указать контактные данные и коротко рассказать о месте работы.

Целью организации РААЖ, является создание дискуссионной площадки для профессионалов, на которой широко представлены мнения ведущих автомобильных экспертов, представителей государственных служб и автомобильного бизнеса.

Клубные формы взаимодействия представителей СМИ с экспертами и представителями автомобильного бизнеса будут способствовать повышению уровня знаний об автомобильном бизнесе в России и в мире, смогут сплотить вокруг себя элиту российской автомобильной журналистики.

В планах РААЖ проведение мероприятий различных форматов – от официальных конференций и круглых столов с участием экспертов по той или иной проблематике («очная ставка»), до неформальных встреч («тусовка»)..