Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Агентство Publicity PR организовало пресс-конференцию для Международного Автомобильного Холдинга «Атлант-М»

В феврале 2007 года агентство Publicity PR подписало договор о сотрудничестве с Международным Автомобильным Холдингом «Атлант–М». Одним из основных критериев при выборе партнера в развитии коммуникационной активности «Атлант-М» стал опыт работы агентства в автомобильном секторе.

В рамках сотрудничества с Автомобильным Холдингом «Атлант-М» проведена пресс-конференция, посвященная итогам работы холдинга в 2006 году и планам работы на 2007 год. На пресс-конференции присутствовали корреспонденты российских телеканалов и информационных агентств, журналисты ведущих деловых и специализированных изданий.

Агентство Publicity PR (КГ Publicity) имеет опыт сотрудничества с компанией Renault, концерном Daimler Crysler, ГИБДД РФ, ГИБДД МО.

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Компании холдинга «Атлант-М» — импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, KIA, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, МАЗ и другие.

.