Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Управление политического консалтинга продолжает активно работать в сфере партийного брендинга

Управление политического консалтинга Холдинга «РUBLICITY» продолжает сотрудничество с политической партией «Свободная Россия».

Партия «Свободная Россия» относится к право — либеральному крылу российских политических партий, поддерживая идеи свободы, развитого гражданского общества и либеральной экономики. Она ориентирована на выражение интересов среднего класса — представителей малого и среднего бизнеса, российских производителей, интеллигенции и молодежи.

 Партнерство партии «Свободная Россия» и управления политического консалтинга Холдинга РUBLICITY началось в 2004 году.

Одна из самых молодых политических сил в России, за последние несколько лет партия достигла значительных успехов в сфере партийного строительства.

На выборах в региональные парламенты, прошедших 8 октября 2006 года, «Свободная Россия» продемонстрировала хорошие электоральные результаты, доказав, что, хотя старые демократические бренды пользуются все меньшим доверием  избирателей, традиционные либеральные ценности с опорой на здоровый патриотизм и прагматизм становятся все  более востребованы.

Как свидетельствуют итоги выборов, партия «Свободная Россия» заняла уверенные лидирующие позиции  на правом политическом фланге. Например, по результатам голосования на выборах в Новгородское областное законодательное собрание «Свободная Россия» получила 11,03% голосов избирателей, став одной из четырех партий, прошедших в  областную думу и единственной правой силой в парламенте.

При этом, как минимум на восьми избирательных участках в Новгородской области «Свободная Россия» показала лучший результат, опередив «Единую Россию», КПРФ и ЛДПР.  На выборах же в Свердловскую областную Думу в некоторых районах поддержка избирателей партии «Свободная Россия» доходила до 13,5 %.

Рост эффективности партийной структуры, численности партийных рядов  позволили партии «Свободная Россия» успешно пройти процедуру юридической проверки и стать одной из немногих политических сил, которые смогут в декабре 2007 года принять участие в выборах в Государственную Думу ФС РФ.

Сегодня политологи и СМИ напрямую связывают перспективы демократического фланга с именем «Свободной России», с ее шансами преодолеть 7%-процентный избирательный барьер.  Долгое время аналитики были уверены, что конечной целью реформы политического законодательства является создание двухпартийной системы. Однако тенденции политического развития государства, все красноречивей свидетельствуют о том, что системный костяк скорее всего, будут  составлять не две, а три партии: «Единая Россия» (центр), «Справедливая Россия» (левый фланг) и «Свободная Россия» (правый фланг).

.