Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Рекламный тур британских суперпоп-див в рамках продвижения премиального алкогольного бренда компании «Русский Стандарт»

Агентство Паблисити PR обеспечило информационную и pr поддержку бренда IMPERIA, компании «Русский Стандарт Водка», в рамках специального промо-проекта Imperia Vocal Tour.

16-17 июня в Уфе и Екатеринбурге, по приглашению компании «Русский Стандарт Водка», состоялось единственное выступление в России звезды танцполов, английской музыкальной супердивы Lisa Millet. Лиза Миллет – голос проектов Paul Oakenfold, ATFC, Bini and Martini, Evolution, Lab Rats, Copyright, Soul Rebels, Joey Musaphia, и многих других, исполнительница в стилях: хаус, соул, фанка и джаза.

На вечеринках прошедших в клубе «Правда» (г.Уфа) и проекте «Снег» (г. Екатеринбург), услышать выступление trend-setter британской клубной сцены, собрались герои светской хроники, музыкальные критики и любители авторских коктейлей, на основе водки IMPERIA, приготовленными специально по этому случаю.

Неделей позже, 23 июня в Краснодаре и 24 июня в Ростове, со своим топ-тен суперхитом британских чартов «Fascinated» выступила Katherine Ellis. Кэтэрин Эллис – одна из наиболее уважаемых и разносторонних вокалистов и композиторов первого эшелона в музыкальной индустрии сегодня.

Katherine Ellis приехала в Россию сразу после завершения большого европейского турне, в котором она исполняла собственные супер-хиты # 1 Joey Negro «Make A Move On Me», «Must Be The Music», «Fascinated» и многие другие хиты клубной культуры. Она несколько раз была в авангарде британского национального хит-парада «Tops of the Pops», ее голос использовали для своей рекламы такие брэнды как: Sony, Pantene, Woolworths, Gaviscon, Zenadrine, Hot Pockets и другие.

Признав несомненное превосходство русской водки, певица влюбилась еще в один исконно русский напиток — квас. Русская кухня так понравилась певице, что она шутила на пресс-конференции в Ростове-на-Дону — «Я, наверное, потолстею в России».
Сразу после концертов, прошедших в клубах «Семь Пятниц» (г.Краснодар) и «Эмбарго» (г. Ростов-на-Дону), г-жа Элис отправилась на совместное шоу с Роджером Санчесом (Roger Sanchez), которое состоится в Лас-Вегасе.

В ходе турне было организовано несколько прямых эфиров на радиостанциях Динамит FM Хит FM, а также интервью на телеканале MTV. По итогам турне вышло более 40 публикаций и анонсов в Российских СМИ. .