Основано в 1994
Звоните сейчас: +7 (495) 775-15-50

Коммуникационное агентство Publicity отметило свое 20-летие

Команда Publicity отметила свое 20-летие. Агентство пришли поздравить клиенты и партнеры и, конечно, сотрудники агентства разных лет.

Среди гостей вечера, принявших участие в торжестве, были представители  Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Министерства экономического развития Российской федерации, Агентства стратегических инициатив, Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, Деловой России, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Стройгазмонтаж, VolgaGroup,  а также телеканала России 24, РБК и других деловых СМИ.

Поздравил агентство и особенный гость – Дмитрий Грачев, он же пародист Владимира Путина, резидент ComedyClub, известный по многим телешоу.

«Мы гордимся историей агентства – десятками профессиональных людей, которые работали с нами, нашими проектами, реализованными от Владивостока до Калининграда, от Ямала до Северного Кавказа, а также в других странах мира. Мы можем гордиться настоящим и, уверен, будущим агентства. Спустя 20 лет мы укрепили свою репутацию эффективного агентства, что было отмечено профессиональной премией в области развития общественных связей RuPoR, полученной в юбилейный год агентства», — отметил Управляющий партнер агентства Ян Ханов.

Об агентстве Publicity

Publicity сегодня – агентство полного цикла в области общественных связей и корпоративных коммуникаций.

Агентство Publicity было основано в 1994 году, в разгар перестройки, и стало одним из первых агентств по связям с общественностью в новой России. В 1996 году, основатель Publicity Гай Гаевич Ханов получил благодарственную грамоту за участие в предвыборной кампании от первого Президента России – Бориса Николаевича Ельцина. В 1997 году агентство стало инициатором и создателем нескольких телевизионных продуктов и программ, а уже в 1998 году участвовало с тремя проектами в профессиональной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник» и стало победителем в номинации «Лучший PR-проект» за социальную акцию «День преодоления».

К 2000 году агентство имело портфолио из более чем 100 проектов в области бизнес-коммуникаций и более 50 выигранных выборных кампаний и входило в топ 10 агентств России.

В 2008 году агентство Publiсity стало членом международной сети независимых PR агентств — ECCOInternationalCommunicationsNetwork в России. Сегодня сеть состоит из более чем 40 агентств в тридцати двух странах мира, на 5 континентах. Штаб-квартира сети находится в Лондоне.

Publicity — одно из первых агентств, сертифицированных Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). Агентство является постоянным членом Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

География деятельности Publicity распространяется на все регионы России. Клиенты Агентства – лидеры в своих областях, что привело к созданию слогана: Коммуникации лидеров!

Основатель, а ныне Председатель Совета Директоров Publicity – Гай Гаевич Ханов является Членом научно-методического Совета при Центризбиркоме РФ. Кандидат исторических наук и профессор франко-российского Института по Связям с Общественностью.

.